Mele e derivati nel cuore delle Valli del Natisone

  • ROYAL GALA

Mela dalla buccia rossa con sfumature gialle, molto succosa, dolce e croccante (è la mela preferita dai bambini).

  • GOLDEN

Mela dalla buccia gialla che a volte presenta una piccola faccia rossastra, segnale che la mela è stata esposta al sole da quel lato. Presenta una polpa croccante e dal sapore dolce.

Ottima per il consumo crudo è ideale in cucine per la preparazione sia di piatti dolci sia salati.

  • STARK

Mela dalla buccia rosso intenso, ha un sapore dolce senza punte di acidità quindi è gustosa consumata al naturale.

  • JEROMINE
  • Mela dalla buccia rosso intenso quali violaceo,
  • JONAGOLD

Mela dalla buccia gialla con striature rosse, ha la caratteristica di essere succosa e molto aromatica.

  • GRENNY SMITH

Mela dalla buccia verde presenta un sapore asprigno e rinfrescante che la rende ottima in cucina per realizzare insalate, sorbetti e arrosti.

  • FUJI

Si presenta con la sua bella buccia rossastra dalle striature gialle e verdi. Croccante, dolce e molto succosa, la Fuji va assaporata al naturale o nelle macedonie.

Azienda Semplice Agricola Specogna Giuseppe

©Copyright-2017 P.IVA 02854500309